Cómo preparar ñoquis caseros

Publicado el 28 diciembre,2013 en Categoria Cocina

Siempre es bienvenido un buen plato de ñoquis.
Sabés que los podés hacer fácilmente y de manera rápida?
Seguí estos pasos y cociná un rico plato para vos y tu familia.

A cocinar!

1- Comprá en cualquier almacén o supermercado un paquete de premezcla para preparar ñoquis caseros.
2- A la preparación del paquete, agregale agua (puede variar la cantidad según la marca de premezcla que compres).

1api146imagen13_thumb
3- Mezclá y armá un bollo uniforme.

2api146imagen02_thumb
4- Disponé el bollo sobre la mesada, enharinada.

3api146imagen03_thumb
5- Cortá pequeños pedazos de masa.

4api146imagen04_thumb
6- Armá rollitos de masa, como se muestra en la foto.

5api146imagen05_thumb
7- Disponé los rollitos en la mesada para darle forma más uniforme.

6api146imagen06_thumb
8- Cortá pequeños trozos con un cuchillo, de aproximadamente 1.5 cm de largo.

7api146imagen07_thumb 8api146imagen09_thumb
9- Pasá los trocitos por un tenedor para darle la forma característica de los ñoquis.

9api146imagen10_thumb
10- Listo!! Un montón de ñoquis listos para llevar a la olla.

10api146imagen11_thumb
11-Echá los ñoquis en abundante agua con sal, previamente hervida. Cuando suban a la superficie estarán listos!

11api146imagen14_thumb
12- Mmmmmm…. A la mesa!!

12api146imagen15_thumb

Dejá tu opinión o comentario

comentarios

Deja tu comentario