Cómo cocinar un postre riquisimo – Volcán de chocolate

Publicado el 28 diciembre,2013 en Categoria Cocina

Qué ricos son los postres!
Si te gusta el chocolate y te gusta disfrutar de un rico postre, no te pierdas esta receta para preparar un riquísimo Volcán de Chocolate.
Un postre barato y rico, fácil de hacer y para toda la familia.1- Comprá una caja de Premezcla para preparar el Volcán de Chocolate. Prendé el horno a temperatura media-fuerte y dejalo precalentar 15 minutos.
1Volcandechocolate000_thumb
2- Echá la mezcla en un bol.

2Volcandechocolate011_thumb

3- Agregale 75 gramos de mateca derretida, 3 huevos. y 4 cucharadas soperas de agua fría.

3Volcandechocolate003_thumb 4Volcandechocolate012_thumb
4- Mezclá todo hasta obtener una preparación uniforme.
5Volcandechocolate013_thumb
5- Enmantecá 6 moldes individuales para flan.
6Volcandechocolate002_thumb
6- Verté la preparación en los moldes en partes iguales, llenando hasta cubrir aprox. 3/4 partes de cada molde.
7Volcandechocolate014_thumb
7- Horneá a temperatura media a fuerte (180-200 grados) durante 10-12 minutos hasta que la superficie esté sellada, no seca.
8Volcandechocolate004_thumb
8- Esperá 15 minutos y desmolda.
9- Si querés comerlos después, los podés calentar en el microondas, ya desmoldados, durante 10-15 segundos.
9Volcandechocolate009_thumb
10- Listo!
10Volcandechocolate005_thumb
11- Un rico volcán de chocolate, con el corazón de chocolate derretido y calentito!!

12Volcandechocolate010_thumb

 

Lo más buscado:

receta volcan de chocolate en caja.

Dejá tu opinión o comentario

comentarios

Deja tu comentario